martes, 16 de abril de 2013

TARTA "CASERA"

Y tan casera...¡como que es una casa!
 
Un amigo se ha independizado y el tema no podía ser otro que este. Todo hay que decir, que se puede mejorar mucho, porque no la hice ni de lejos como debía.
Primero, el bizcocho que hice fue el de yogurth de siempre relleno de mermelada de fresa. Por que es el que me gusta...pero no tiene demasiada consistencia. Los bizcochos más adecuados son más compactos y (para mi gusto), secos. Así que como además de bonita, quería que nos gustara...me decanté por ese bizcocho.
Y por otro lado...para poner un bizcocho sobre otro bizcocho con el peso que supone, hay unos soportes, una especie de cimientos que se clavan para poder poner encima del bizcocho más peso sin que deforme la parte de abajo, y obviamente no los tenía...pero creo que el resultado no fue del todo malo. Además, la capa de fondant con la que trabajo es muy fina...porque volvemos a lo mismo...quiero que este buena, así que este es el resultado de mi compromiso entre sabor/aspecto. A mi me pareció que no estaba mal...
...¡Y a Jorge le encanto!
¡Besitos hogareños de la Seta Cocinera!

1 comentario: